коеты картинки

2017-10-23 15:35




Один мужик все время хотел узнать, почему это всем бабам так нравятся негры. И вот однажды встретил он негра и спросил в чем тут секрет. Ну негр, что-то пошептал ему на ухо, рассказал что почем и счастливый мужик прибежал домой и стал что-то шептать на ухо жене с похотливой улыбкой на лице. Жена слушала слушала и грит: -Ты мне эти негритянские штучки брось.......!!!


Жена, которая сидит на шее своего мужа, видит дальше.






Суровые будни Когда финансы истощились, А выпить очень уж охота, Ты сдуру не пори горячку И не ищи себе работу. Найди такого же, как ты С горящим взором пионера. Как говорят: две головы Умней гораздо, чем три хера Вы раздобудете нектар, Лишь стоит каплю постараться. Ведь те есть, кто не занимал Вам в этом месяце раз двадцать. И льётся внутрь уж струя: «Давай! Давай! Ну, будь здоровым!» А утром денег ни х … И, значит, можно всё по новой!


"ТУРИСТЫ" Довелось мне этим летом подрабатывать в одной туристической фирме. Один из ее сотрудников и поведал мне эту историю. Некоторые (а может и многие) турфирмы зарабатывают себе на водку с икрой тем, что под видом туристов вывозят в Западную Европу людей для нелегального трудоустройства. С группой таких вот "туристов" и произошла нижеизложенная история. Заданием турфирмы было получить шенгенскую визу в немецком посольстве якобы для туристической поездки в Германию. Для получения визы каждому туристу необходимо было пройти собеседование в консульстве. Для этого вся группа выезжающих (а это, в основном, женщины окола 40 лет из Западной Украины) была собрана в Киеве. Им всем долго и нудно объясняли, что надо одевать на собеседование, какие вопросы им будут задавать и как на них надо отвечать, чтобы консул не догадался, что никто и не собирается пить пиво с сосисками в Германии, а на самом деле мечтает попасть на апельсиновые плантации в Испании или где там еще. В конце концов всю группу вывезли под посольство и стали ждать приглашения войти. Тут из посольства выходит какой-то дядька и просто так, без всяких злых провокаций, ухищрений и психологических ловушек говорит группе ожидающих: - Чтобы нам было удобнее, поделитесь, будьте любезны, на три части. Кто едет в Германию станьте здесь, кто в Испанию - вот здесь, а кто в Португалию - там. Сраженные наповал такой непосредственностью и знанием всей сути дела, ожидающие честно поделилсь на две группы - кто в Испанию, а кто - в Португалию. Виз, понятное дело, никому не открыли - там такие дураки никому не нужны. Karl Otto